star plants - это активная добавка к пище, содержащая в себе натуральные экстракты растений (суперфудов). В составе витамины и полезные вещества в максимальной концентрации.
Компоненты добавки ускоряют насыщение, играют важную роль в постепенном снижении веса.
Гарциния камбоджийская - натуральное растительное средство, рекомендованное не только для борьбы с лишним весом, но и для нормализации уровня холестерина. Польза гарцинии камбоджийской для организма определяется ее химическим составом. Активным веществом выступает гидроксилимонная кислота (HCA), именно она способствует подавлению аппетита и снижению веса — уменьшает концентрацию лептина, который вырабатывается жировыми клетками, принимает участие в регуляции энергетического обмена и массы тела. Плоды гарцинии богаты кальцием, фосфором, железом, тиамином, рибофлавином и ниацином.
Плоды асаи содержат в себе антоцианы, фитостерины, пектины, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, цианидин, цистеин, метионин, лизин, витамины E, A, C. Минеральный состав представлен железом, магнием, кальцием и калием. Высокая питательная ценность ягод асаи способствуют коррекции массы тела в сторону ее уменьшения.
Корица помогает пище быстрее перевариваться, не откладываясь в проблемных зонах. Её употребление помогает снизить аппетит и тягу к сладкому, а также продуктам с высоким содержанием калорий.
Каму-Каму содержит витамины С, B и антиоксиданты, рекомендован при стрессах, депрессии, подавленном настроении.
Хлорелла — это сине-зеленая водоросль, богатая витамином А, B2, B3, Б9, считается отличным источником растительного белка. Содержит гамма линоленовую кислоту, которая является жирной кислотой и играет важную роль для потери веса. Гамма линоленовая кислота имеет большое влияние на эндокринную систему, которая может помочь сохранить активность инсулина на нормальном уровне, а также восстановить здоровый гормональный фон. В результате, уровень сахара в крови остается в норме, и вероятность набрать лишний вес уменьшается.
Польза зеленого кофе в процессе снижения веса связана с хлорогеновой кислотой, которая расщепляет жиры в кишечнике и облегчает их выведение. К свойствам зеленого кофе относится и способность уменьшать чувство голода.